Hausaufgabenbetreuung

Auf Initiative des Fördervereins wurde an der Pestalozzischule eine Hausaufgabenbetreuung eingerichtet.

Betreut werden die Schüler/innen von ausgewählten Honorarkräften, die vor allem Erfahrung im Umgang mit Kindern mitbringen. Maximal sieben Kinder sind in einer Gruppe. Besonders positive Entwicklungen zeichnen sich durch die enge Zusammenarbeit zwischen den Klassenlehrer/innen und der Betreuung ab. So werden keine Hausaufgaben vergessen und Schwierigkeiten der Schüler/innen an die Lehrkräfte zurückgemeldet. So manche/r Schüler/in hat sich durch die regelmäßige Betreuung schon verbessert, das zeigt sich in der Heftführung und macht sich auch in kleinen Leistungssteigerungen bemerkbar. Für die Hausaufgabenbetruung ist pro Nachmittag die Gebühr von 2 Euro zu entrichten. Wenn Sie sich für die Hausaufgabenbetreuung für Ihr Kind interessieren, nehmen Sie mit dem Sekretariat der Schule Kontakt auf.

Träger: Förderverein der Pestalozzischule

Download Flyer Hausaufgabenbetreuung

Copyright 2011 Hausaufgabenbetreuung. Designed by Joomla templates. All Rights Reserved.